ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

На год ВНЖ в Греции получили более чем 1 иностранных инвесторов. Получение греческого статуса вид на жительство является одной из самых доступных программ в Европейском оюзе. Для вложения средств в инвестиции потребуется евро. Программа не требует проживать на территории государства. Время действия ВНЖ в Греции — 5 лет. Чтобы выдать ВНЖ нужно определить основания: Категория А — выдается только по приглашению.

Запасной аэродром в Греции: топ-5 обладателей греческой «золотой визы»

Вот тебе" неликвид" в центре Афин в 3 км от Акрополя за пятнажку евро: Покупаешь её через ипотеку под 1. ВНЖ в Словении и в Греции дают жителям третьих стран одинаковые права. Вот тебе ещё одна однушка в Северной Греции за 16 К:

У меня подруга постоянно делает себе, то греческую, то немецкую. Без визы никогда не рискует ехать и всегда у нее ее спрашивают.

иммиграция в Европу Визы и иммиграция в Грецию Феод Групп, совместно с греческими адвокатами, финансовыми консультантами, брокерами по недвижимости, предоставляет своим клиентам полный спектр визовых и иммиграционных услуг, услуги по регистрации и правовой поддержке бизнеса, по инвестициям в недвижимость, а также другие дополнительные услуги. Для первоначального анализа вашего запроса Феод Групп рекомендует воспользоваться профессиональными консультациями с западными иммиграционными адвокатами, на которых вы получите подробные сведения об иммиграционном законодательстве Греции, а также: Определение типа визы или иммиграционной категории, которая отвечает требованиям и возможностям клиента; Определение альтернативных типов визы и путей выезда в выбранную вами страну; Предоставление подробного описания визового процесса, включая сроки получения визы и затраты; Определение дополнительных услуг: Специалисты Феод Групп знают как правильно подготовить визовую и иммиграционную подачу с соблюдением всех норм действующего законодательства.

Согласно греческому законодательству, вид на жительство для граждан стран, не входящих в ЕС граждан третьих стран , может быть предоставлен только в случае, если они уже получили визу в греческом консульстве в стране их проживания национальную долгосрочную визу типа . В Греции существует несколько типов вида на жительство:

Способы получения вида на жительство в Греции для граждан России

Нахождение на территории Греции более чем дней. Центр жизненных интересов физического лица ЦЖИ находится в Греции. Физическое лицо является дипломатом, консулом, работающим за пределами Греции, но имеющим греческое происхождение. Изменения в налогообложении С 1 января в Греции вступил в силу новый порядок оплаты налога на недвижимость физических лиц.

Оформление национальной визы в Грецию. Условия получения ВНЖ и ПМЖ. Вакансии и заработные платы в Греции; Работа без знания языка При успешном поступлении в гречески (нужно набрать.

Вид на жительство в европейской стране Поиск в этой теме: Если имеется временный вид на жительство в Европейской стране, в какие страны можно без визы? Где посмотреть полный список? Знаю, что в Великобританию все равно нужна виза, а вот в Хорватию вроде как не нужна, но не факт. Гражданину ЕС куда можно без визы? Тут вроде в Великобританию и Америку уже вроде можно или я ошибаюсь?

[ Клуб ] [ Сообщите, пожалуйста, вид на жительство какой страны у вас имеется и на каком основании. Ряд видов на жительство годен вместо визы в Великобританию. Ряд видов на жительство не годен никуда, кроме страны, его выдавшей. Хорватия с первого июля член Европейского Союза.

ВНЖ Греции: как организовать переезд в Европу при минимальных затратах?

Визы, ВНЖ и гражданство Опубликовано: Актуальные данные по вопросам получения ВНЖ в Греции смотрите здесь: Для этого нужно заполнить анкету на получение шенгенской визы в консульском отделе Посольства Греции, а также представить все необходимые документы:

ВСЕ студенты обязаны подать на вид на жительство в течении . Евгения, виза для тех, кто хочет жить в Греции без необходимоти работать. Евгения, на все категории виз Д не надо знать греческий язык.

Чтобы приобрести статус резидента, достаточно купить в Греции один или несколько объектов недвижимости на сумму от тыс. Помимо основного заявителя, ВНЖ получают супруга или супруг, их родители и дети до 21 года. По информации официального агентства Греции , с по годы Греция выдала инвесторам 2,3 тыс. Инвесторы из Китая В последние несколько лет Китай активно расширяет своё присутствие в Греции: Активная экспансия Китая в Греции продиктована двумя факторами: Согласно информации , с до греческими резидентами стали 1 инвесторов из Китая, с учётом членов их семей — 2 человек.

По информации портала , в Греции граждане КНР предпочитают новое жильё, расположенное рядом с пляжами, магазинами, остановками общественного транспорта и международными школами. Примечательно, что большинство инвесторов включают в заявление на ВНЖ только одного члена семьи в среднем, на 4 инвесторов из России приходится всего 5 членов семей. По данным экспертов компании, спросом пользуются также столичные пригороды Варкиза, Вула, Вульягмени, Глифада, Фалиро , расположенные в 30—40 мин езды от центра Афин.

Нажимая"Получить уникальное предложение" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности По данным , средний бюджет русскоговорящих покупателей, нацеленных на получение ВНЖ в Греции, составляет тыс. Вместе с этой страной клиенты часто рассматривают Испанию, Кипр и Португалию, где тоже можно получить вид на жительство при покупке недвижимости.

Как пишет издание , количество посещений турецких версий греческих сайтов по продаже недвижимости выросло почти в 10 раз после референдума о расширении президентских полномочий, который прошёл в Турции 16 апреля года.

Частная виза

Ниже вы найдете виды приглашений: Приглашение на въезд в Российскую Федерацию, оформленное Федеральной миграционной службой Российской Федерации образец оригинала приглашения здесь и электронной формы здесь. Образец заявки в Афинах , а также образец в Салониках Нотариально заверенное заявление от гражданина Европейского Союза, который законно проживает в Российской Федерации и приглашает своих ближайших родственников близкими родственниками считаются родители, дети, супруги.

К заявлению должны быть приложены копии документов, подтверждающие законное проживание заявителя в РФ: Копии свидетельств, выданных органом ЗАГС, или аналогичных документов, выданных соответствующим органом за рубежом. Действительный заграничный паспорт, содержащий не менее 2-х свободных страниц для виз.

Помощь в получении золотого вида на жительство Греции от получение качественного образования не только в греческих ВУЗах, но и в . При заключении договора без фактического проживания – клиент оплачивает 4 тыс.

Греческий Шенген — шанс получить долгосрочную мультивизу не очень высок. Нужна ли виза На вопрос какая виза нужна в Грецию есть единственный ответ — шенгенская. Правила получения этого документа практически едины для всех государств Евросоюза. Несмотря на многочисленные спекуляции в СМИ не тему послабления визового режима Греции с Россией не стоит сомневаться в том нужен ли Шенген в Грецию в году, по-прежнему есть необходимость заранее получать разрешение на въезд всем категориям посетителей страны.

Более того, есть даже новые правила. С сентября году к списку того что нужно для визы в Грецию прибавился еще один пункт. Теперь каждому желающему получить шенгенскую визу придется лично сдавать свои биометрические данные — отпечатки пальцев и фото раз в пять лет, для этого потребуется личное присутствие в визовом центре или в Консульстве. Эту информацию нужно иметь в виду тем путешественникам, которые не хотят оформить греческую визу самостоятельно, а предпочитают делать это через агентство.

Им все равно придется предоставлять информацию, от процедуры освобождаются только дети до пяти лет. Безвизовый въезд Несмотря на то, что Шенген в Грецию все-таки нужен, есть ряд ситуаций, когда можно обойтись без его получения и посетить страну. Этих ситуаций совсем немного, но все равно их бывает достаточно для наших туристов.

Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС

Золотая виза в Грецию Золотая виза в Грецию Вид на жительство в Греции — один из способов обретения карты резидента в стране ЕС путем инвестирования в экономику. Каждый вкладчик при этом преследует собственные цели. Для одних — это улучшения взаимодействия с различными иностранными банками, для других возможность свободного передвижения по зоне шенгенского договора.

Виза Д даётся сразу на год при этом по приезду в Грецию необходимо с которыми справиться без знания греческого языка сложно.

Разумеется, при условии соблюдения всех необходимых бюрократических требований и предоставлении грамотно составленной документации по каждому соискателю. Учитывая очередное обновление британского ресурса, теперь заявителю придётся пройти регистрацию на сайте : Если Вы не знаете нужна ли вам виза или нет ознакомьтесь с этим списком. Оригиналы и копии всех документов. Действительный загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в паспорте должны быть как минимум две свободные страницы, чтобы вклеить визу в Великобританию.

Также нужна ксерокопия первой страницы загранпаспорта. В случае если Вы подаете визовое заявление в стране, гражданином которой не являетесь, — подтверждение разрешения на пребывание в этой стране карточка резиденции — Старые заграничные паспорта с информацией о Ваших прошлых поездках, если таковые имеются, оригинал или копия всех страниц. Одна цветная фотография, не более чем 6-месячной давности.

Распечатанная анкета на визу в Великобританию, подписанная Вами лично.

Вид на жительство и работа в Греции

Как получить греческий ВНЖ для финансово независимых лиц? ВНЖ для финансово независимых лиц выдаётся на два года, по истечении которых владелец вида на жительство может обновлять его каждые три года. Срок пребывания в Греции не ограничен: Греция строго проверяет документы на получение этого типа ВНЖ. У неё есть два преимущества:

Какие места в Греции можно посетить иностранцу без визы Основанием для выдачи национальной греческой визы является: работа, обучение, заключение . Сначала иностранцам выдается ВНЖ и только спустя есть.

Разделяются документы с учетом цели поездки: Туристическая Чаще всего для поездок выдается туристическая виза С категории на 30 дней. Документ оформляется в визовом центре, консульстве или посольстве. Процедура несложная, так как власти Греции заинтересованы в притоке туристов. Национальная виза типа Документ предоставляется только по запросу в консульство Греции в Москве. Анкета на получение визы для длительного пребывания в Греции . Отлично подходит для длительных поездок с серьезными целями.

Национальная виза бывает двух видов, различаемых по срокам действия. Обычная — разрешает находиться в стране не более шести месяцев, мультивиза дает возможность много раз пересекать границу на протяжении года. Основанием для выдачи национальной греческой визы является: Транзитная Выдается для транзитных поездок через греческую территорию в третьи страны, не входящие в шенгенскую зону.

ЗОЛОТАЯ ВИЗА ГРЕЦИИ 👉 КАК ПОЛУЧИТЬ ВНЖ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ

Posted on